主席的話

主席的話

  • 主席的話

    今年7月我非常榮幸獲選成為本屆同學會會長,與其他理事一同為學校及嶺南人服務。在未來幾年,我們將會竭盡所能,秉承校訓服務精神,希望透過舉辦不同活動及加強宣傳,令同學會作為凝聚校友的一個平台及同時凝聚校友對母校的歸屬感,加強校友與母校及同學會之間的聯繫。我期望新舊理事、委員團結一致,盡心盡力,把會務做得更好。

    與此同時我們熱切地期待母校在港復校50周年校慶的來臨。由2017年9月開始大學將舉行一連串的誌慶活動,母校和同學會亦攜手舉辦一系列慶祝活動,共迎復校50周年校慶。我們期盼各地校友賦歸,相聚香港,為母校慶祝。

    多年來在許多傑出且熱心的理事、委員們的支持及眾會員的踴躍參與下,我們得以繼續經營這個充滿活力的同學會,大家為同學會多出一分力去服務嶺南人。藉著結合所有理事的熱誠本人相信今後的活動一定辦得多采多姿,希望大家能積極參加。

    同時,我們亦熱切期望您加入同學會,甚至更進一步參與同學會的工作,一同推動會務,回饋母校。熱切期待在不久將來的同學會活動見到大家!

    展望來年,我們將一如既往地秉持“繼往開來”的精神,繼續服務校友、回饋母校。您的支持與參與是我們前進的最大動力,希望同學會能在我們的共同努力下成爲大家的溫馨家園!

    最後,再次感謝學長們對本人及同學會的鼎力支持,希望大家繼續發揚紅灰精神,薪火相傳,延續母校的美譽。

    梁延溢主席

Top